Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Запеканка из бобовых с овощами

фасоль консервированная - 1 стакан
бобы консервированные - 1/2 стакана
картофель - 5 шт.
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
кабачки - 300 г
перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт.
томаты консервированные - 250 г
яйцо - 1 шт.
паприка молотая - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Ореховая запеканка

смесь орехов (грецкие, фундук, кешью) - 1 стакан
фасоль консервированная - 1 стакан
крошки пшеничного хлеба - 1 стакан
масло оливковое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
приправа для запеканок - 2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
томат-пюре - 3/4 стакана
соль - по вкусу

Запеканка из пастернака с сыром

корень пастернака - 400 г
помидоры - 3-4 шт.
сыр чеддер тертый - 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
крекер соленый - 25 г
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу
соус острый или кетчуп - 4 ст. ложки

Суфле из тыквы

тыква - 500 г
крупа манная - 1/2 стакана
мука пшеничная - 3 ст. ложки
яйца - 4 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
молоко - 1 стакан
сахар - 2 ч. ложки
соль - по вкусу
сметана - 2 ст. ложки

Ставрида в горшочках

филе ставриды - 300 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый, соль по вкусу

Голубцы рыбные

филе трески - 600 г
листья капустные - 12 шт.
шпик - 80 г
лук репчатый - 2 головки
вино белое сухое - 1/2 стакана
майоран молотый - 4 ч. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу
листья зеленого салата

Фаршированные кальмары в томатном соусе

кальмары - 2 шт.
рис отварной - 3 ст. ложки
помидоры - 3 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
вино белое сухое - 3 ст. ложки
зелень петрушки и базилика рубленая - 1 ст. ложка
орешки кедровые - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Рыба по-восточному

филе морской рыбы (минтай, хек, треска) - 450 г
апельсин - 1 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
кетчуп - 3 ст. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Карп, фаршированный орехами и гранатом

карп - 1 шт. (1 кг)
ядра грецких орехов - 1/2 стакана
зерна граната - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ч. ложки
гвоздика - 6-8 шт.
корица молотая - 1/4 ч. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу

Горбуша, запеченная под майонезом

горбуша - 4 порционных куска
молоко - 1 стакан
майонез - 3 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
лимон - 1/2 шт.

Запеканка из креветок

креветки варено-мороженые - 200 г
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
горчица готовая - 1 ст. ложка
херес - 1 ст. ложка
хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
перец красный жгучий молотый, соль по вкусу

Бифштекс рубленый с сыром

мякоть говядины - 400 г
сыр твердый - 4 ломтика
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Говядина, тушенная в пиве

говядина - 350 г
пиво - 1 1/2 стакана
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
томат-пюре - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Азу

мякоть говядины - 400 г
картофель - 2-3 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 1 стакан
огурец соленый или маринованный - 1 шт.
помидор соленый - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый, соль по вкусу

Баранина со сливовым соусом

баранина (корейка с костью) - 500 г
перец чили молотый, соль по вкусу
чернослив без косточек - 200 г
вино красное - 1 1/2 стакана
уксус винный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Плов (2)

мякоть баранины , свинины или телятины - 500 г
масло топленое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
рис - 1 стакан
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
бульон или вода - 3 стакана
куркума или шафран - на кончике ножа
перец черный молотый, соль по вкусу

Солянка мясная по-грузински

мякоть баранины или телятины - 300 г
грудинка свиная копченая - 100 г
лук репчатый - 2 головки
огурцы соленые - 2-3 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
вино белое - 1/2 стакана
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
бульон мясной - 1/2 стакана
хмели-сунели - 1 ст. ложка
перец жгучий - 2 стручка
чеснок - 3-4 зубчика
сок гранатовый - 1 ст. ложка

Телятина с черносливом

мякоть телятины - 500 г
чернослив с косточками - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
изюм - 1 ст. ложка
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
вода - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Телятина в кисло-сладком соусе

мякоть телятины - 500 г
ананас консервированный - 340 г
сок яблочный - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.

Рагу мясное с картофелем в горшочках

мякоть свинины , баранины или телятины - 400 г
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
смесь молотых пряных трав - 1 ст. ложка
бульон или вода - 2 стакана
соль - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .