Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Запеканка из бобовых с овощамифасоль консервированная - 1 стаканбобы консервированные - 1/2 стакана картофель - 5 шт. молоко - 1/2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика кабачки - 300 г перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт. томаты консервированные - 250 г яйцо - 1 шт. паприка молотая - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Ореховая запеканкасмесь орехов (грецкие, фундук, кешью) - 1 стаканфасоль консервированная - 1 стакан крошки пшеничного хлеба - 1 стакан масло оливковое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка приправа для запеканок - 2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки яйца - 2 шт. сыр твердый тертый - 2 ст. ложки томат-пюре - 3/4 стакана соль - по вкусу Запеканка из пастернака с сыромкорень пастернака - 400 гпомидоры - 3-4 шт. сыр чеддер тертый - 1/2 стакана сметана - 1 стакан яйцо - 1 шт. крекер соленый - 25 г сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки перец красный молотый по вкусу соус острый или кетчуп - 4 ст. ложки Суфле из тыквытыква - 500 гкрупа манная - 1/2 стакана мука пшеничная - 3 ст. ложки яйца - 4 шт. сыр твердый тертый - 2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки молоко - 1 стакан сахар - 2 ч. ложки соль - по вкусу сметана - 2 ст. ложки Ставрида в горшочкахфиле ставриды - 300 гмасло сливочное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка перец черный молотый, соль по вкусу Голубцы рыбныефиле трески - 600 глистья капустные - 12 шт. шпик - 80 г лук репчатый - 2 головки вино белое сухое - 1/2 стакана майоран молотый - 4 ч. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка перец красный молотый, соль по вкусу листья зеленого салата Фаршированные кальмары в томатном соусекальмары - 2 шт.рис отварной - 3 ст. ложки помидоры - 3 шт. масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ч. ложка вино белое сухое - 3 ст. ложки зелень петрушки и базилика рубленая - 1 ст. ложка орешки кедровые - 2 ст. ложки изюм без косточек - 1 ст. ложка соль - по вкусу Рыба по-восточномуфиле морской рыбы (минтай, хек, треска) - 450 гапельсин - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки кетчуп - 3 ст. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Карп, фаршированный орехами и гранатомкарп - 1 шт. (1 кг)ядра грецких орехов - 1/2 стакана зерна граната - 1 стакан лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ч. ложки гвоздика - 6-8 шт. корица молотая - 1/4 ч. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Горбуша, запеченная под майонезомгорбуша - 4 порционных кускамолоко - 1 стакан майонез - 3 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу лимон - 1/2 шт. Запеканка из креветоккреветки варено-мороженые - 200 гяйца - 2 шт. молоко - 1 стакан горчица готовая - 1 ст. ложка херес - 1 ст. ложка хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика масло сливочное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки перец красный жгучий молотый, соль по вкусу Бифштекс рубленый с сыроммякоть говядины - 400 гсыр твердый - 4 ломтика лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Говядина, тушенная в пивеговядина - 350 гпиво - 1 1/2 стакана картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика томат-пюре - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Азумякоть говядины - 400 гкартофель - 2-3 шт. лук репчатый - 1 головка вода - 1 стакан огурец соленый или маринованный - 1 шт. помидор соленый - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика перец черный молотый, соль по вкусу Баранина со сливовым соусомбаранина (корейка с костью) - 500 гперец чили молотый, соль по вкусу чернослив без косточек - 200 г вино красное - 1 1/2 стакана уксус винный - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Плов (2)мякоть баранины , свинины или телятины - 500 гмасло топленое - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки рис - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки бульон или вода - 3 стакана куркума или шафран - на кончике ножа перец черный молотый, соль по вкусу Солянка мясная по-грузинскимякоть баранины или телятины - 300 ггрудинка свиная копченая - 100 г лук репчатый - 2 головки огурцы соленые - 2-3 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки вино белое - 1/2 стакана масло сливочное - 2-3 ст. ложки бульон мясной - 1/2 стакана хмели-сунели - 1 ст. ложка перец жгучий - 2 стручка чеснок - 3-4 зубчика сок гранатовый - 1 ст. ложка Телятина с черносливоммякоть телятины - 500 гчернослив с косточками - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки изюм - 1 ст. ложка морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки вода - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Телятина в кисло-сладком соусемякоть телятины - 500 гананас консервированный - 340 г сок яблочный - 1/2 стакана соевый соус - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. перец сладкий зеленый - 1 шт. Рагу мясное с картофелем в горшочкахмякоть свинины , баранины или телятины - 400 гкартофель - 4 шт. лук репчатый - 2 головки корень петрушки - 1 шт. морковь - 1 шт. смесь молотых пряных трав - 1 ст. ложка бульон или вода - 2 стакана соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |